/* Estilos para menú plegable móvil Divi */ /* JS para menú plegable móvil Divi */

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Para efectos del tratamiento de los datos personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, PISCANO S.A.S. como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, solicita a todas las entidades y personas naturales que en algún momento y por razones del desarrollo de la actividad económica que despliega la Empresa hayan suministrado datos personales, su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento.

Tal autorización permitirá a PISCANO S.A.S., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales, en procura de cumplir las siguientes finalidades:

1. Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento de los proveedores de bienes y servicios aplicable a PISCANO S.A.S.

2. Para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.

3. Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfonos).

El alcance de la autorización comprende, además, la facultad para que PISCANO S.A.S., le envíe mensajes con contenidos corporativos, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago y demás información relativa al portafolio de servicios de la Entidad, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil.

Los titulares  podrán  ejercer  sus  derechos  previstos en  la  Constitución y en la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar,  rectificar y suprimir  sus  datos personales, así como el derecho  a  revocar  el  consentimiento  otorgado  para el tratamiento de los mismos, a través  de  los  canales   dispuestos por PISCANO S.A.S. para   la   atención   al   público,  tales  como: la  línea de atención telefónica 2554461, el correo electrónico protecciondedatos@piscano-sas.com, la página web www.piscano-sas.com, además del domicilio principal de la sociedad ubicado en la AV. 6A BIS 35N-100 OF.506 Centro Empresarial Chipichape de la Ciudad de Cali, donde se podrá enviar  la documentación física relacionada con cualquier inquietud o solicitud de información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales.

En el mismo sentido, PISCANO S.A.S. garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación de sus datos personales y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. No obstante, cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web con el fin de darle publicidad.

Teniendo en cuenta lo anterior y según lo dispuesto por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a Usted otorgar autorización escrita para que PISCANO S.A.S. continúe manejando sus datos e información suministrados en razón al vínculo contractual, comercial y/o a través del formato “Registro Proveedor No. FO-GF-18”de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, la cual preferimos se efectúe firmando y remitiendo un documento escrito (“Autorización Tratamiento de Datos Personales”) en donde exprese su voluntad libre y espontánea para el manejo de los mismos, o confirmando tal consentimiento al correo electrónico:

protecciondedatos@piscano-sas.com.

En caso contrario, usted tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales en un término de 30 días hábiles contados a partir de la solicitud de autorización y en caso de no solicitar la supresión en este tiempo, PISCANO S.A.S. quedará facultado para continuar gestionando sus datos personales en sus bases de datos, según la finalidad o finalidades indicadas en la política de tratamiento de la información.